- Великобритания. Лондон. Кафе-стойка «Морелли Желато»
- Турция. Стамбул. Лавка «Мадо» («Mado»)
- 2. Черное (лакричное) мороженное из Японии
- Франция. Париж. «Бертийон» («Berthillon»)
- 8. Акутак из США
- Сливочное мороженое и пломбир
- Haagen Dazs пломбир Бельгийский шоколад
- Baskin Robbins сливочное Волшебные леденцы
- Чистая линия пломбир Радуга
- Какое мороженое признано самым натуральным в России: справка редакции Zuzako
- Haagen Dazs пломбир Бельгийский шоколад
- Baskin Robbins сливочное Волшебные леденцы
- Чистая линия пломбир Радуга
- Мороженое O12 белковое Ваниль
- Экзо молочное манго/малина
- Коровка из Кореновки Йогуртное с чёрной смородиной
- Сорбет Tim & Tim манго/маракуйя
- MAX Фруктовый лёд Twister океан
- Movenpick сорбет лимон/лайм
- Haagen Dazs пломбир Бельгийский шоколад
- Baskin Robbins сливочное Волшебные леденцы
- Чистая линия пломбир Радуга
- Мороженое O12 белковое Ваниль
- Экзо молочное манго/малина
- Коровка из Кореновки Йогуртное с чёрной смородиной
- Сорбет Tim & Tim манго/маракуйя
- MAX Фруктовый лёд Twister океан
- 6. Мочи из Японии
- Для фанатов Instagram и соцсетей
- Ливан. Бейрут. Кафе-мороженое «Ханна» («Hanna»)
- 3. Фалуде из Индии
- Тем, кто следит за фигурой
- 4. Кулфи из Индии
- 7. Палатес из Мексики
- Германия. Берлин. Мороженое сорта «Карамелло» («Caramello»)
- Япония. Токио. Магазин «Музей мороженого» («Cup Ice Museum»)
- Для большой и дружной семьи
- Мороженое: как выбрать правильно?
- Сингапур. Кафе «Уддерс» («Udders»)
- 5. Айс Касанг Из Сингапура
- Для искателей приключений
- 9. Сорбет из Филиппин
- Молочные и кисломолочные сорта
- Мороженое O12 белковое Ваниль
- Экзо молочное манго/малина
- Коровка из Кореновки Йогуртное с чёрной смородиной
- Сорбет и фруктовый лёд
- Сорбет Tim & Tim манго/маракуйя
- MAX Фруктовый лёд Twister океан
- Movenpick сорбет лимон/лайм
Великобритания. Лондон. Кафе-стойка «Морелли Желато»
Тот, кто хоть раз побывал в Лондоне, должен знать великолепный кафе-бар Morellis Gelato, расположенный в подвале отеля Harrods»).
В этом кафе подают особенное, неожиданное, но невероятно вкусное мороженое.
Интерьер кафе выдержан в стиле старого Лондона 12 века. Оказавшись здесь, неопытный посетитель почувствует себя как в старом пабе, а заказ невероятного десерта, предложенный услужливыми официантами, мгновенно перенесется в 21 век.
Магазин мороженого принадлежит потомкам первых владельцев — семье Морелли, уроженцам Неаполя, Италия.
Сегодня, как всегда, мороженое Morelli делают каждый день. В нем используются только самые качественные ингредиенты. Вкус этого мороженого Morelli бесподобен, но необычен. Лучшего мороженого в мире нет. Он может напомнить классический шотландский рождественский пудинг или сладкие сицилийские кровяные апельсины. А мороженое, которое по вкусу напоминает яблочный пирог, просто восхитительно.
В кафе-мороженом Morelli Zhelato необычное предложение: каждый может придумать и предложить хозяевам приготовить мороженое на любой вкус, самое невероятное. Например, жаркое из свинины с картофелем. За это предложение человек получит не только оригинальное мороженое с восхитительным ароматом и аккуратным вкусом, но и именное свидетельство о его отцовстве.
Авторский проект необходимо заказывать за два дня до его дегустации. Минимальная порция — один килограмм. Цена на мороженое варьируется от нескольких центов до десятков эквивалента доллара США.
Турция. Стамбул. Лавка «Мадо» («Mado»)
Каждый, кто побывал в самом сердце Турции — городе Стамбул хотя бы раз, знает, что самое вкусное, очень твердое и необычное на вид мороженое продается в магазине Mado и называется «Дондурма».
Изобрели этот вид мороженого в турецкой деревне, в городе с удивительным названием Кахраманмарас. В связи с этим у мороженого «Дондурма» есть второе название: «Мороженое Мараш»
Предлагаемое в этом магазине мороженое отличается двумя отличительными чертами:
- он изготавливается только на основе домашнего жирного молока и только козьего молока. Этот параметр настолько важен, что Дондурма также используется для кормления очень маленьких детей, даже годовалых, все еще находящихся на грудном вскармливании.
- В качестве загустителя используется необычный ингредиент, из которого делают мороженое только в двух странах отдыха: Греции и Турции. Это мастика, получаемая из смолы фисташковых деревьев.
Благодаря использованию этой мастики в мороженом брикеты, в виде которых она продается, настолько твердые, что их приходится разрезать специальным, но тяжелым, миниатюрным, настоящим топором, продаваемым всем, кто хочет именно в таком количестве продукта, который хочет съесть.
Этот необычный по вкусу, консистенции и внешнему виду десерт часто предлагают попробовать многим туристам, которые потом едят его, как жареное мясо, с помощью ножа и вилки.
Помимо магазина Мадо, это лакомство можно купить на улице, прямо из тележки.
Торговцы мороженым постоянно перемешивают его с помощью длинных гладких палочек, рекламируя и предлагая вкусное мороженое с неповторимым внешним видом и вкусом всем, в том числе многочисленным туристам, направляющимся к морю, в походе или просто прогуливаясь по Стамбулу.
Стоимость мороженого «Дондурма» очень низкая: несколько центов за 100г вкусного десерта.
2. Черное (лакричное) мороженное из Японии
Для придания мороженому черного цвета добавляется немного черного кунжута. Родина этого необычного лакомства — Япония. Мороженое из солодки издавна полюбилось жителям Европы.
Франция. Париж. «Бертийон» («Berthillon»)
Мороженое марки Berthillon названо в честь владельца кафе и изобретателя этого лакомства, одного из самых вкусных и известных в мире. Но попробовать его можно только в Париже, даже не во всей Франции.
Этот уникальный вид мороженого по секретному семейному рецепту предлагает кафе, расположенное на самом маленьком и центральном островке Сены — «Сен-Луи».
Владельцы Café Berthillon отказываются превращать свой бизнес в сеть без расширения и конкуренции с другими брендами мороженого.
Кафе работает с середины 20 века, с 1954 года. Сегодня на том же острове в окрестностях Парижа расположено еще 20 популярных экскурсионных мини-кафе.
Все местные жители и туристы любят это мороженое за необычайную мягкость и нежнейшую сливочность во вкусе. В этом кафе подают взбитые сливки, специально взбитые и посыпанные шоколадной стружкой. А на основе этих сливок, взбитых особым образом, готовится мороженое.
Мороженое «Бертильон» готовят из любимого парижанами продукта — каштанов.
это довольно дорого. Поэтому обычные парижане редко позволяют себе отведать любимый десерт, приготовленный на загадочной кухне кафе Berthillon. Не чаще одного раза в год — по случаю дня рождения (юбилея) или Нового года.
8. Акутак из США
Акутак — популярное блюдо в западной Аляске и северной Канаде. Его еще называют эскимосским или аляскинским мороженым.
Традиционно его готовили из взбитых жиров, смешанных с такими ягодами, как клюква, клюква, ежевика и черника. Также добавляют рыбу, тундровые овощи или коренья с маслом или животным жиром. Он также может включать белую рыбу, масло карибу, лосиный жир, моржовый жир или тюленьий жир. Существует также разновидность Акутаки, которая называется Снежный Акутак.
Сливочное мороженое и пломбир
Оба представляют собой десерт одного вида, изготовленный на основе молочного продукта. Процесс изготовления такой же: взбиваем и замораживаем ингредиенты. Но в мороженое также добавляют масло и яйца, поэтому жирность и калорийность у них разная: в мороженом 12-20% жирности, а в сливочном — 8-10%.
один
Haagen Dazs пломбир Бельгийский шоколад
748 руб
вершина лучших Давай раскусим? Рейтинг лучших производителей микросхем в 2020 году
Мягкий шоколадный торт с нежным вкусом. Сделано из высококачественного крема. Содержит кусочки бельгийского шоколада и натуральный ароматизатор ванили. Продукт хорошей консистенции, без кристаллов льда, приятного вкуса. Его можно подавать как десерт самостоятельно или добавлять в горячие напитки и коктейли.
Продается в удобном ведре по 430 грамм. Яркая упаковка привлекает внимание, а удобная крышка позволит держать мороженое открытым, если оно внезапно останется после его дегустации.
оценка 9.9 / 10
Профессионалов
- Натуральный состав
- Удобная упаковка
- Приятная текстура
Против
- Высокая цена
Бельгийское шоколадное мороженое Haagen Dazs2
Baskin Robbins сливочное Волшебные леденцы
530 руб
Практичная банка для мороженого весом 600 грамм.
Цвет изделия восхитительный — красивое лилово-розовое сочетание. Вкус, похожий на сахарную вату, не менее удивителен, но лед и кристаллы сахара на зубах не крошатся. Насыщенный сливочный аромат, густая консистенция. Его можно не только отведать дома, но и подать на торжествах — интересное красочное лакомство украсит праздничный стол. Но продукт содержит добавки E, которые могут насторожить покупателей.
оценка 9,8 / 10
Профессионалов
- Необычный цвет
- Хороший вкус
- Хорошая консистенция
- Здорово
Против
- Дорогой
Сливочный волшебный леденец Baskin Robbins3
Чистая линия пломбир Радуга
99 руб
Производитель выпускает десерт из натуральных ингредиентов по ГОСТу. Используются молоко, сливки, сгущенка, яичный желток. Добавляются также натуральные красители — они нарисованы на упаковке. Открыв упаковку, вы можете убедиться, что внешний вид похож на рисунок — это красочное лакомство в вафельном рожке. Мороженое густое, умеренно вязкое, нежирное. Вкус сливочный, без выраженного послевкусия и сладкой сладости.
оценка 9,7 / 10
Профессионалов
- Красивая упаковка
- Яркое мороженое
- Натуральные ингридиенты
- Без химического послевкусия красителей
Против
- Завышена
Мороженое Pure Rainbow
Какое мороженое признано самым натуральным в России: справка редакции Zuzako
Производители часто следят за тем, чтобы их продукт был натуральным и не содержал ненужных добавок. Но достоверность этой информации проверяют представители Росконтроля. Они покупают товары определенных марок и проводят исследования, в ходе которых проверяют качество продукции и соответствие информации на этикетке действительности.
Таким образом, бренды «Чистая линия», «Инмарко», «Короваиз Кореновка» признаны безопасными и соответствуют требованиям ГОСТ.
Наша оценка основана на этих данных и отзывах потребителей. Ждем ваших комментариев и дополнений к списку лучшего мороженого, ведь за одну оценку охватить весь ассортимент невозможно. Приятных покупок!
Поделись с друзьями в социальных сетях
Справочная статья на основе авторского экспертного заключения.
Оцените публикацию Загрузка… 10 Обсудить 0Голос: Что вы выберете между этим?
Haagen Dazs пломбир Бельгийский шоколад
Baskin Robbins сливочное Волшебные леденцы
Чистая линия пломбир Радуга
Мороженое O12 белковое Ваниль
Экзо молочное манго/малина
Коровка из Кореновки Йогуртное с чёрной смородиной
Сорбет Tim & Tim манго/маракуйя
MAX Фруктовый лёд Twister океан
Movenpick сорбет лимон/лайм
Посмотреть результаты
Haagen Dazs пломбир Бельгийский шоколад
22% (13)
Baskin Robbins сливочное Волшебные леденцы
22% (13)
Чистая линия пломбир Радуга
8% (5)
Мороженое O12 белковое Ваниль
10% (6)
Экзо молочное манго/малина
8% (5)
Коровка из Кореновки Йогуртное с чёрной смородиной
10% (6)
Сорбет Tim & Tim манго/маракуйя
10% (6)
MAX Фруктовый лёд Twister океан
5% (3)
6. Мочи из Японии
Мороженое моти — это японское кондитерское изделие на основе моти (измельченный липкий рис) с начинкой из мороженого. Его изобрел японско-американский предприниматель и активист Фрэнсис Хашимото.
Моти — это небольшое круглое кондитерское изделие, состоящее из мягких пюре из клейких рисовых клецок, сформированных вокруг начинки из мороженого. Мороженое придает упаковке аромат, а моти — сладость и текстуру.
Традиционные ароматы моти — ваниль, шоколад и клубника. Другие ароматизаторы, такие как кофе Кона, сливовое вино, зеленый чай и красные бобы, также широко используются в Японии. Моти также можно сбрызнуть, чтобы дополнить начинку для мороженого. При приготовлении моти его посыпают картофелем или кукурузным крахмалом, чтобы он не прилипал во время формования и обработки.
Для фанатов Instagram и соцсетей
Чтобы собрать большое количество лайков, нужна необычная еда. Сфотографируйте протянутую руку с мороженым на фоне красивого летнего пейзажа или исторической достопримечательности вашего города. Мороженое «Радуга» от «Чистой линии» отлично будет смотреться в руке. Это очень фотогенично. И стакан, и мороженое на палочке, и мороженое в бисквитах несут «Знак качества» Росконтроля. Они безопасны, вкусны, не содержат растительных жиров, а их необычный вид оживит вашу страницу в социальных сетях.
Ливан. Бейрут. Кафе-мороженое «Ханна» («Hanna»)
Арабские и азиатские страны — признанные лидеры в приготовлении мороженого самого разнообразного по вкусу и экстравагантности предлагаемой формы.
В такой стране, как Ливан, мороженое всегда готовят без использования таких продуктов, как сливки и яйца.
Лучшее мороженое на Ближнем Востоке — это мороженое, купленное в кафе-мороженом Hanna. Это имя владельца этой собственности. Они с мужем вместе владеют этим кафе. Они делают мороженое, обслуживают клиентов и убирают столы вдвоем каждый день в течение 50 лет. У них нет выходных и перерывов. Вот почему «Ханна-мороженое» не смогла стать влиятельным рестораном с мировым брендом. Но нет никаких сомнений в том, что этот магазин мороженого — одна из исторических достопримечательностей Бейрута и Ливана в целом.
В этом мороженом нет ни одного неестественного (синтетического) пищевого компонента.
Мороженое готовится только из жирного молока самого высокого качества. Чтобы мороженое получилось желаемой густой консистенции, добавляется специальный молотый порошок на основе тертых клубней орхидеи.
И это тоже семейный рецепт, переданный по женской линии владельцами кафе-мороженых. Именно здесь, на том же месте, 500 лет назад готовили точно такое же мороженое по технологии, изобретенной основателями, авторами этого восхитительного десерта.
Попробовав это лакомство, вы сможете ощутить всю гамму ароматов фисташек и свежих фруктов.
3. Фалуде из Индии
Фалуде — холодный десерт, изобретенный на Индийском субконтиненте. Традиционно его готовят из смеси розового сиропа, пасты, семян сладкого базилика (сабза / такмария) с молоком, часто подают с мороженым.
Вермишель, из которой делают фалуду, делают из пшеницы, аррорута, кукурузного крахмала или саго. История фалуда восходит к Ирану (Персия), где подобный десерт был популярен. Он прибыл в средневековую Индию вместе с мусульманскими купцами и династиями, поселившимися на Индийском субконтиненте в 16-18 веках.
Современная форма фалуде была разработана в Империи Великих Моголов и распространилась с ее завоеваниями. Мусульманские правители, сменившие Моголов, покровительствовали десертам своими собственными средствами, особенно в регионах Хайдарабад Декан и Карнат в современной Индии.
Этот десерт сейчас является важной частью пакистанской и бангладешской культуры, особенно его подают во время исламских праздников — свадеб и других мероприятий. Это также хорошо известная часть современной культуры Шри-Ланки.
Тем, кто следит за фигурой
Если вы готовитесь к отпуску и считаете калории, выбирайте сорбеты или сорбеты. В них меньше калорий, чем в традиционном мороженом. А благодаря фруктовому наполнителю становится больше полезных витаминов. Замороженный десерт «Коровка из Кореновки» сорбет «Черная смородина» имеет высокий рейтинг. Для этого есть веские причины: он соответствует требованиям безопасности и доказал свою эффективность. Обладает хорошими органолептическими свойствами.
Согласно маркировке, образец содержит натуральную фруктовую начинку. Витамин С открыли специалисты: в связи с этим можно сделать вывод, что технология обработки и / или хранения ягод гарантирует безопасность витамина. Фруктовый десерт из мороженого «ВкусВилл» «Сорбет из черной и красной смородины» очень понравился нашим специалистам. Не без «но». Согласно маркировке образец содержит натуральный фруктовый наполнитель, но содержание витамина С в нем ниже предела количественного определения, и поэтому можно сделать вывод, что технология обработки и / или хранения ягод не гарантирует безопасность витамина. Итак, как и в случае с любыми замороженными фруктами, лучше покупать фруктовое мороженое задолго до истечения срока годности, когда витамины еще не расщеплены. Другое мороженое-сорбет «Филёвское мороженое / Iceberry» отвечает требованиям безопасности по доказанным микробиологическим и физико-химическим показателям, а также является вкусным.
4. Кулфи из Индии
Кульфи — это замороженный молочный десерт, который появился на Индийском субконтиненте в 16 веке. Его часто называют «традиционным индийским мороженым». Он популярен в Индии, Шри-Ланке, Пакистане, Бангладеш, Непале, Бирме (Мьянме) и на Ближнем Востоке и широко доступен в ресторанах индийской кухни по всему миру.
Кулфи похож на традиционное мороженое по внешнему виду и вкусу, но он более густой и сливочный. Классическая композиция этого десерта включает сливки (малайзийские), розу, манго, кардамон (элиити), шафран (цезарь или зафран) и фисташки. Есть более изысканные варианты с добавлением яблока, апельсина, клубники, арахиса и авокадо.
В отличие от мороженого, кулфи не взбивается, в результате чего получается твердый, густой замороженный десерт, похожий на традиционное мороженое на основе заварного крема. Поэтому его иногда считают отдельной категорией парфе на основе молока.
7. Палатес из Мексики
Palates — это мексиканское эскимо. Большинство американцев считают вкус квинтэссенции летнего удовольствия. Он помещен на тонкую деревянную палочку и имеет неестественный оттенок синего, оранжевого, красного и пурпурного.
Слово «палета» примерно переводится как «палка», что имеет смысл, учитывая способ ее подачи. Но в отличие от американского мороженого, которое приправлено смесью сахарных сиропов и пищевых красителей, поддоны сделаны из цельнозерновых ингредиентов, таких как пюре из свежих фруктов, орехов, трав и специй.
Германия. Берлин. Мороженое сорта «Карамелло» («Caramello»)
Необычайно вкусное мороженое. Он приготовлен для всех без исключения. Даже для тех, у кого от природы нет возможности насладиться вкусным десертом.
Например, некоторые люди не переносят лактозу или глютен. Это означает, что им предложат мороженое, не содержащее молочных белков и жиров. В основе мороженого будет вкуснейшее свежеприготовленное фруктово-ягодное пюре и соевое молоко.
Линия этого мороженого очень строгая. Любой тип мороженого «Карамель», нормальный (на основе сливок, масла или молока) или вегетарианский (на основе банана), будет приготовлен только из самых свежих натуральных продуктов, без искусственных красителей и добавок.
Стоит это мороженое довольно дешево — около 5 евро за порцию. Купить его можно в любом большом супермаркете или в кафе-мороженом Caramello, которое есть практически в каждом городе Германии.
Япония. Токио. Магазин «Музей мороженого» («Cup Ice Museum»)
Япония — страна, которая всегда удивляет всех, но не самих японцев. Они привыкли жить так, что несколько десятилетий находятся на глазах у всего мира, и при этом всегда и во всем помнят своих предков и чтят древние традиции.
В Tokyo Ice Cream Shop (Cup Ice Museum) такой обширный ассортимент, что даже опытный турист удивит и приведет в недоумение.
Освежающий десерт, представленный в этом магазине, имеет миллион удивительных, необычных и редких вкусов, которыми можно насладиться только здесь. Даже вкус обычного мороженого отличается от обычного.
Здесь можно за небольшие деньги купить, например, порцию мороженого со вкусом и добавлением морепродуктов, десертные напитки-мороженое с добавлением алкоголя (саке, рисовая крепкая водка, к пиву, бренди и т.д.)
Для большой и дружной семьи
Подходит мороженое «Айсберри / Филёвское мороженое»: продукт получил «Знак качества» Росконтроля и находится в системе постоянного контроля качества Росконтроля. По итогам проверок эксперты не обнаружили в нем недостатков. Он идеально подходит для семейного праздника, например, детского дня рождения. Можно давать детям: мороженое без красителей, безопасное, без антибиотиков и растительных жиров. В составе только натуральные компоненты. Классический вкус понравится всем членам семьи. А также еще один владелец «Качественного бренда» — ванильное мороженое «Семейное мороженое» «Чистая линия». Испытания показали, что продукт не только соответствует всем нормам безопасности, но и требованиям качества. Массовая доля жира в пробе — 12,1%, что соответствует норме для мороженого. В 100 граммах этого мороженого содержится 14,6 грамма сахара, в норме. Микробиологические показатели этого мороженого высокие, внутри отсутствуют опасные микробы и бактерии. Без консервантов и растительных жиров. Мороженое ванильное) «Русская холодная» «СССР» (соответствует всем требованиям безопасности и качества. Не содержит растительных жиров и консервантов. Микробиологические показатели в норме — опасных микробов и бактерий в пробе не обнаружено. Но сахара много и много в жире.
Игорь Московцев, генеральный директор Кореновского молочно-консервного комбината (торговая марка «Корова из Кореновки»): «Производство качественного продукта возможно только при использовании качественного сырья. Мороженое «Коровка из Кореновки» максимально повторяет рецепт легендарного советского лакомства: натуральное и вкусное. Мороженое готовится на основе свежайших сливок с высоким содержанием жира, что способствует увеличению взбивания и улучшению его консистенции. И, конечно же, сказывается на вкусе: тот самый ностальгический сливочный вкус мороженого, который приходит из детства.
Мы сами производим широкий ассортимент молочных продуктов и молока на собственных фермах. Поэтому сгущенное молоко в нашем мороженом — это молоко нашего производства, из отборного молока. Согласно законодательству, в молоке и сливках, используемых для производства мороженого, массовая доля молочного жира должна составлять не менее 3,2% и не менее 30% соответственно. При этом массовая доля коровьего молока и сливок по отдельности или в совокупности должна составлять более 40% от массы всех компонентов, используемых для изготовления мороженого.
Шоколадная глазурь для мороженого должна иметь ярко выраженный шоколадный аромат и вкус, равномерно ложиться на продукт, иметь характерный хруст при сохранении общей пластичности и быстро затвердевать. Он должен иметь эластичную структуру, быстро таять во рту одновременно с мороженым, что устраняет «восковое» послевкусие и увеличивает расходные свойства готового продукта. При приготовлении мороженого с глазурью важно соблюдать температурный режим, чтобы топпинг был качественным.
При производстве мороженого мы не используем красители, мы предпочитаем натуральные ингредиенты. Например, фисташковое мороженое «Коровка из Кореновка» имеет нежный зеленоватый цвет благодаря 100% натуральной ореховой пасте, состоящей из поджаренных зерен фисташек. Интенсивный цвет шоколадного мороженого достигается благодаря натуральному какао-порошку в мороженом. В нашем крем-брюле также нет красителей. Мы делаем наш сироп крем-брюле из цельного сгущенного молока и сахара и добавляем его в мороженое. Так получается настоящий традиционный каталонский крем по ГОСТу. В качестве начинки в нашем мороженом используются натуральные ингредиенты без красителей. В «обильном» мороженом с начинкой из манго и маракуйи используется пюре из манго и маракуйи, которые привозят прямо из Эквадора».
Мороженое: как выбрать правильно?
Сингапур. Кафе «Уддерс» («Udders»)
Он изобрел современное алкогольное мороженое («мороженое из вымени») в Сингапуре. Посетители кафе Udders шутят, что если есть желание вкусно выпить, достаточно заказать 3-4 заказа восхитительного освежающего десерта.
В одной порции замороженного десерта три мерных ложки (150 г), что соответствует стакану крепкого пива, если лакомство заказывается с его начинкой.
Всего в кафе предлагается 13 видов мороженого. Это недешево, но вполне приемлемо.
При посещении Udders Cafe в первую очередь стоит попробовать мороженое Java Whiskey Choc. Это мороженое — самое вкусное в мире!
5. Айс Касанг Из Сингапура
Ais Kasang буквально означает «фасоль со льдом», также известная как ABC (это расшифровывается как Air Batu Campur, что означает «смешанный лед»). Это малазийский десерт, который также популярен в Сингапуре.
Изначально Ice Kasang готовили только из колотого льда и красной фасоли. С тех пор количество и разнообразие десертных ингредиентов увеличилось. Сегодня Ice Kasang обычно яркого цвета, так как подается с различными фруктовыми коктейлями и начинками.
В Малайзии почти все разновидности Ice Kasang теперь содержат в качестве общих ингредиентов аттап-чи (семена пальмы), красную фасоль, сладкую кукурузу, травяное желе, жареный арахис и кубики агара. Другие менее распространенные ингредиенты включают алоэ вера или мороженое. Существует также версия Ice Kasang без цветного сиропа, которую подают с сиропом из пальмового сахара.
Для искателей приключений
Вас привлекают новые страны и необычные вкусы? Пока границы не будут полностью открыты, вы ищете новых гастрономических впечатлений? Тогда для вас мороженое «Малиновый кактус» и «Кактус» с клубничной глазурью («Linea Pura»)! Еще один экзотический аромат от той же марки — мороженое «Манго». Мороженое на палочке тоже имеет необычную форму — спелое манго. Каждое мороженое безопасно, вкусно, не содержит антибиотиков и немолочных жиров. Все три продукта имеют «Знак качества» Росконтроля, что означает, что они находятся в системе постоянного контроля качества Росконтроля.
9. Сорбет из Филиппин
Сорбет — это традиционное мороженое, производимое на Филиппинах. Его часто в уничижительном смысле называют «грязным мороженым». Шербет продавали уличные торговцы. Обычно его подают в небольших вафлях или сахарных рожках, а в последнее время — в бутербродах. Он сделан из кокосового или коровьего молока.
Мороженое распространилось на Филиппины во время американской оккупации, когда были введены холодильники и другие холодильники. В то время как американское мороженое делалось из коровьего молока, использование молока Карабао (разновидность водяного буйвола) привело к изобретению продукта, который стал известен как «сорбет”.
Кокосовое молоко и мука из маниоки — два ингредиента, которые отличают сорбет от мороженого, производимого в других странах. Вкус сорбета также варьировался от обычных натуральных фруктов, таких как манго, авокадо, дыня, кокос и клубника, до коммерческих имитаций мороженого, таких как шоколад, печенье и сливки, сыр, мокко и так далее
Молочные и кисломолочные сорта
Согласно нормативам, содержание молочного жира в этих видах мороженого не должно превышать 7,5%. И использование кисломолочных продуктов и ферментирующих бактерий в приготовлении десертов дало ему соответствующее название.
Мороженое O12 белковое Ваниль
В составе есть белки, поэтому мороженое можно есть даже после занятий спортом.
Это мороженое — идеальный вариант для худеющих или предпочитающих продукты без сахара. Но от этого он не становится менее вкусным. Этот низкокалорийный продукт основан на молочных белках со сбалансированным соотношением жиров, белков и углеводов. Здесь нет искусственных ароматизаторов, консервантов или красителей. Мороженое молочно-белого цвета расфасовано в коробку с чайной ложкой на дне, что удобно для наслаждения десертом в пути.
Профессионалов
- Без сахара и консервантов
- Мало калорий
- Интересный дизайн
- Есть ложка
Против
- Не обнаружена
Экзо молочное манго/малина
В этом виде мороженого сочетаются умеренная жирность, низкая калорийность и экзотический вкус. Кекс из замороженного молока с фруктовым соком освежит в летнюю жару, а в хорошую погоду напомнит о лете. Верхний слой — малина, внутренний — начинка манго.
Новое сочетание манго и малины по достоинству оценят гурманы. Фруктовое пюре из этих фруктов придаст натуральный вкус, а кусочки манго внутри добавят пикантной кислотности. Они довольно большие и их очень много, что нравится покупателям.
Профессионалов
- Необычный вкус
- С кусочками манго внутри
- Обновить
Против
- Несовершенный состав
Коровка из Кореновки Йогуртное с чёрной смородиной
Натуральный состав и низкая калорийность делают это мороженое подходящим для женщин, соблюдающих диету, и не только. В составе сливки и сгущенное цельное молоко, но вкус не сладко-сладкий, а с легкой кислинкой смородины. Внутри можно увидеть два разных наполнителя: йогурт белый и фруктовый, воздушный и с нежной консистенцией.
Мороженое расфасовано в бумажные стаканчики с чайной ложкой внутри пластиковой крышки. Десерт от известного бренда стоит недорого.
Профессионалов
- Хорошая композиция
- Мало калорий
- Освежающий вкус
- Удобная упаковка
Против
- Не опознан
Кореновский йогурт коровий с черной смородиной
Сорбет и фруктовый лёд
Готовится с фруктово-ягодными пюре или соками. Технология производства может быть разной. Лед — это замороженный сок с добавлением сахарного сиропа, он твердый и калорийный. Но у сорбета воздушная текстура, которая достигается тщательным взбиванием.
Сорбет не следует путать с сорбетом. В сорбет добавлены молочные продукты, и текстура получается кремовой.
Сорбет Tim & Tim манго/маракуйя
Позиция компании заключается в том, что в составе нет красителей и подсластителей, только натуральные ингредиенты. Эти компоненты указаны на упаковке. Их всего пять: пюре из манго и маракуйи, минеральная вода, сахар и рожковое дерево. Рецепт взят от европейских производителей и улучшен технологами компании.
Во-первых, это аромат сладкого манго, в то время как маракуйя источает некоторую кислотность. Яркий диетический продукт с насыщенным ароматом. Упакован в элегантное ведро, вес — 400 грамм.
Профессионалов
- Используются натуральные продукты
- Вкусное сочетание фруктов
- Необычный дизайн
Против
- Дорогой
MAX Фруктовый лёд Twister океан
В составе присутствует аскорбиновая кислота.
Безопасный состав и интересный дизайн мороженого понравится и детям, и взрослым. Необычное сочетание разных вкусов, переплетенных в прямом смысле слова: закрученная спираль двух цветов (синий и белый) и малиновый центр. Синий цвет — это вкус тутти-фрутти, напоминающий жевательную резинку, белый цвет — это молочный банан, сердце ягоды состоит из вишни и черники. Все они дополняют друг друга и придают необычный сладковатый вкус с кислинкой.
Профессионалов
- Хорошая форма
- Сочетание разных вкусов
- Без искусственных красителей
- Остывает
Против
- Не найден
Movenpick сорбет лимон/лайм
Натуральный диетический десерт с новым вкусом лайма и лимона. Основные ингредиенты — лимонный сок и мякоть. Их взбивают в мягкую массу однородной консистенции, напоминающую картофельное пюре. Содержит небольшие кусочки лайма. Десерт имеет приятный освежающий вкус, с кислинкой. По вкусу сорбет ничем не уступает традиционному мороженому.
Препарат упакован в большой пластиковый контейнер, которого хватит на несколько человек. В жаркий день приготовьте отличные освежающие коктейли и вкусные фруктовые десерты.
Профессионалов
- Натуральный состав
- Мало калорий
- С кусочками фруктов
- Большой пакет
Против
- Дорогой